청탁금지법 시행에 따른 "청렴 제도 개선 및 체감 변화사례 공모전" 공모 기간 연장 알림

작성자: 조교님    작성일시: 작성일2017-08-21 17:15:11    조회: 57회    댓글: 0

1. 관련 : 강원대학교 총무과-10341(2017.8.8.).

2. 청탁금지법 홍보 및 구성원 청렴시책 참여율 제고를 위해 기 실시중인 청렴 제도 개선 및 체감 변화 사례 공모전 공모기간을 아래와 같이 연장하오니 하오니, 많은 참여와 홍보 바랍니다.

. 공모전명 : 청탁금지법 시행에 따른 청렴 제도 개선 및 체감 변화 사례 공모전

. 공모기간 : ’17. 8. 25()까지 (4일 연장)

. 공모주제 : 청탁금지법 시행에 따른 제도 개선 사항, 체감 변화 사

. 공모자격 : 전 교직원 및 재학생(휴학생 포함) 부서별, 팀별 응모 가능

. 제출형식 : 분야별(제도개선, 변화사례) 신청서 작성, 붙임2, 3

. 제출방법 : 이메일 제출 (ksy1@kangwon.ac.kr)

본 공문을 학과 내 게시판 등에 게시 요청

붙임 1. 청탁금지법 시행에 따른 청렴 제도 개선 및 체감 변화 사례 공모전 실시 계획 1.

2. 공모전 신청 서식(제도 개선) 1.

3. 공모전 신청 서식(변화 사례) 1. .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.